シンガベラ

 

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アップル マティーニ(お酒

甘酸っぱいリンゴとスパイシーなシナモン ジンジャーをミックスしたアップル マティーニ(アプレティーニ)は、ゲストの皆様に喜んでいただける素晴らしい味わいです。

材料

  • シンガベラ シナモン 1袋
  • ウォッカ 45ml
  • りんごジュース 60ml
  • レモン 2個
  • 角氷 適量
マティーニグラスを冷やし、氷を入れます。
カクテルシェーカーの半分を氷で満たします。
シェーカーにシンガベラ シナモンジンジャー、ウォッカ、アップルジュース、くし形に切ったレモンを入れます。
冷たくなるまでシェイクし、冷やしたマティーニグラスに注ぎます。

🍹ワンポイント
飾り用にレモンの皮をねじっておきます。レモンの皮を細長くにカットし、ストローにしっかりと巻きつけます。ストローを外すと、スパイラルゼストの出来上がりです。
シンガベラはエキスが濃厚で辛味も甘みもパンチがあります。日本人には一袋で二人前にすることで馴染みやすいお味になります。

情報提供:PT. INTRAFOOD SINGABERA INDONESIA

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