シンガベラ

■ シンガベラ

『シンガベラ』とはサンスクリット語でしょうがという意味です。
豊かな火山性土壌と一年中太陽の光に恵まれた1万7000以上の島々からなる南国の楽園、インドネシア群島の自然の恵みをお届けします。
手摘みで収穫され、最小限の加工しか施されていないシンガベラの商品は、インドネシアの豊かな大地の恵みをお届けします。

背景はパッケージに使われているバティック柄です。
インドネシアの『バティック』は伝統的な模様で、
ユネスコ世界無形文化財にも認定されています。

取り扱い商品カテゴリ

シンガベラ ジンジャードリンク

シンガベラ ジンジャードリンクは、インドネシアの伝統的ジンジャードリンク『JAHE WANGI(ジャヒ ワンギ)』を、更に進化させたプレミアムなジンジャードリンクです。
生姜の強い辛さとココナッツシュガーの上品な甘さが、体と心に温かい癒しを与えてくれます。わずかにさとうきび糖を加えることで甘さの輪郭を整えています。
象しょうがを絞った生姜エキス分を、煮詰めた濃厚なエキスを低温乾燥し粉末状にしてシンガベラになります。

シンガベラ ココナッツシュガー

シンガベラ ココナッツ シュガーはココヤシの花蜜から作られるシュガーで、ココナッツ フラワー シュガーと表現しても大げさではありません。そして低GI(グリセミック・インデックス)食品・低GL(グリセミック・ロード)食品で、一般の精製糖に比べて血糖値の上昇を緩やかとされています。
香りは、混同されやすいパームシュガー(サトウヤシの樹液から精製)より香りが高く、紅茶・コーヒー・ホットミルク等にそのままお使い頂けます。

シンガベラのお取り扱いご希望の業者様は弊社にご用命下さい。