シンガベラ

シンガベラ > レシピ 一覧

グリーン スムージー

ピリッとした象生姜とシナモンの香りがするグリーンスムージーです。朝のお目覚めにいかがでしょうか。

レモングラス ジンジャー

夏の日のひと時、爽やかで落ち着ける「レモングラス ジンジャー」はいかがでしょうか。

ジンジャー オレンジ

インドネシアでは「shoo-away-flu」モクテル(ノンアルコール カクテル)と呼ばれています。

アップル ゼン

アップル、ビーツ、ニンジンをミックスしたジンジャー モクテル(ノンアルコールカクテル)です。

ジンジャー ラテ

午後の休憩時間や、週末の朝のリラックス タイムにコーヒー代わりにいかがでしょうか。寝る前の疲れた心をリラックスさせるのにも最適です。

ファンシー カクテル(お酒)

シンガベラのシナモン ジンジャードリンクをブラウンシュガーの代わりに使うだけ。簡単でファンシーなカクテルにゲストが感動してくれるでしょう。

レモングラス モヒート(お酒)

暑い夏の日に飲むカクテルで、レモングラス モヒートに勝るものはありません。

アップル マティーニ(お酒)

甘酸っぱいリンゴとスパイシーなシナモン ジンジャーをミックスしたアップル マティーニ(アプレティーニ)は、ゲストの皆様に喜んでいただける素晴らしい味わいです。

エッグノッグ(お酒)

伝統的にエッグノッグは冬の間に飲まれていまが、
家や、家族が恋しくなった、クリスマスをお思い出す時などに、いつでもいかがでしょうか。

ミネラル スポール ドリンク

オーガニック食品の原点とも言えるゲランドの塩と、シンガベラ 有機ココナッツシュガーで作るミネラル スポーツドリンクです。